Welcome Guest! Silakan Sign In untuk membeli buku secara online. Pelanggan Baru? Sign Up disini

Novel

Item yang tersedia

 1 2 3 4 5 >  Last ›
I want to
Dua Pangeran Gombal, Sebuah Kebahagian Yang Tak Terduga

Dua Pangeran Gombal, Sebuah Kebahagian Yang Tak Terduga

SINOPSIS

Cerita manusia yang terlahir kembar memang sudah bukan menjadi hal yang aneh, misal karakter tokohnya selalu seorang baik, sedangka ...

Halaman : 154 halaman
ISBN : 978-979-29-5002-1
Penerbit : AndiPublisher
Penulis : Queen Nakey
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 39,000.00 33,150.00 (Anda hemat 5,850.00)
Update Love, Kini Aku Berhasil Mencintaimu

Update Love, Kini Aku Berhasil Mencintaimu

SINOPSIS

Dayu Reswara, gadis yang dulunya sangat lugu, tidak begitu memperhatikan penampilan dan ramah kepadasiapa saya, bermetamoforsis men ...

Halaman : 250 halaman
ISBN : 978-979-29-4750-2
Penerbit : AndiPublisher
Penulis : Sayfullan
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 49,000.00 41,650.00 (Anda hemat 7,350.00)
About You And Me, Karena Cinta Adalah Tentang Kau Dan Aku

About You And Me, Karena Cinta Adalah Tentang Kau Dan Aku

SINOPSIS

Dengan berlatar tempat di Korea, seperti Seoul, Gyeongju, Sokcho, dan Gyeonggi, Rin Na tidak pernah menyangka bahwa dirinya akan me ...

Halaman : 314 halaman
ISBN : 978-979-29-5098-4
Penerbit : AndiPublisher
Penulis : Rina Kartomisastro
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 56,000.00 47,600.00 (Anda hemat 8,400.00)
Marriage With Heart

Marriage With Heart

SINOPSIS

“Dulu istriku rapi, sekarang berantakan. Dulu bicaranya manis, sekarang sering ketus. Dulu suamiku mau bantu-bantu kerjaan ru ...

Halaman : 204 halaman
ISBN : 978-602-085-112-9
Penerbit : kaifa (mizan group)
Penulis : Elia Daryati & Anna farida
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 45,000.00 38,250.00 (Anda hemat 6,750.00)
Dunia Cecilia: Kisah Indah Dialog Surga dan Bumi

Dunia Cecilia: Kisah Indah Dialog Surga dan Bumi

SINOPSIS

“Orang bilang, kita akan ke surga setelah mati. Benarkah?”

Malaikat Ariel mendesah,

“Kalian semua s ...

Halaman : 216 halaman
ISBN : 978-979-433-886-5
Penerbit : Mizan Kronik (Mizan Group)
Penulis : Jostein Gaarder
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 39,000.00 33,150.00 (Anda hemat 5,850.00)
Bidadari Pemeluk Subuh

Bidadari Pemeluk Subuh

SINOPSIS

Dira, memutuskan untuk setia menunggu Aqila,

yang dia beri janji 12 tahun lalu untuk bertemu

kembali di tempat yang m ...

Halaman : 232 halaman
ISBN : 9786020268682
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Nicky Rosadi
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 48,800.00 41,480.00 (Anda hemat 7,320.00)
Marriage Of Convenience

Marriage Of Convenience

SINOPSIS

Aku menatap lembaran kertas di tanganku, berusaha keras memahami isinya. Oh... Bukan, aku paham betul apa isinya. Lebih tepatnya, s ...

Halaman : 312 halaman
ISBN : 9786020269092
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Shanti
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 58,800.00 49,980.00 (Anda hemat 8,820.00)
Hr: Claimed By The Highlander

Hr: Claimed By The Highlander

SINOPSIS

Angus MacDonald, snag singa, adalah pejuang paling menakutkan yang pernah dilihat Lady Gwendolen. Setelah ditangkap di kastelnya, G ...

Halaman : 463 halaman
ISBN : 9786020269221
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Julianne Maclean
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 78,800.00 66,980.00 (Anda hemat 11,820.00)
Cr: A Quick Bite

Cr: A Quick Bite

SINOPSIS
Lissianna sudah mengahabiskan waktu berabad-abad lamanya untuk menemukan Mr.Right, yang bukan sekadar menjadi kudapan, dan pria menaw ...

Halaman : 494 halaman
ISBN : 9786020269658
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Lynsay Sands
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 82,800.00 70,380.00 (Anda hemat 12,420.00)
Dakwah Sambil Ngenet

Dakwah Sambil Ngenet

SINOPSIS

Penyampaian dakwah melalui media siaran radio dan televisi itu dinilai

cukup efektif karena besarnya jumlah pendengar dan pe ...

Halaman : 111 halaman
ISBN : 9786020269207
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Saidulkarnain Ishak
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 32,800.00 27,880.00 (Anda hemat 4,920.00)
Move On Itu Menyengsarakan

Move On Itu Menyengsarakan

SINOPSIS

“Saat kebiasaan buruk terus kita lakukan, mungkinkah sebuah ketenangan dan kebahagiaan akan

berani mendekati kita? Pad ...

Halaman : 214 halaman
ISBN : 9786020268774
Penerbit : Elex Media Komputindo
Penulis : Gigih Kurniawan
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 49,800.00 42,330.00 (Anda hemat 7,470.00)
Kain Ihram Anak Kampung

Kain Ihram Anak Kampung

SINOPSIS

Rahadian Muhajir Yastriba, seorang anak kampung yang miskin. Meski begitu, kemiskinan tak menjadi penghalang bagi Rahadian untuk me ...

Halaman : 376 halaman
ISBN : 978-602-1695-197
Penerbit : Pustaka Al-Kautsar
Penulis : Abdul Mutaqin
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 65,000.00 55,250.00 (Anda hemat 9,750.00)
Putri Sirkus & Lelaki Penjual Dongeng

Putri Sirkus & Lelaki Penjual Dongeng

SINOPSIS

Peter, adalah anak laki-laki yang dijuluki dengan nama ‘Si Laba-laba’. Peter sangat suka sendiri. Ia senang duduk seora ...

Halaman : 264 halaman
ISBN : 9789794338872
Penerbit : Mizan
Penulis : Jostein Gaarder
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 43,000.00 36,550.00 (Anda hemat 6,450.00)
Lingkar

Lingkar

SINOPSIS

"Seperti juga kau, aku tak pernah tahu bagaimana keputusanku detik ini memengaruhi menit, hari, pekan bahkan tahun dan abad yang ak ...

Halaman : 188 halaman
ISBN : 602-168-403-6
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Kiki Raihan
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 47,500.00 40,375.00 (Anda hemat 7,125.00)
Astrolobitch

Astrolobitch

SINOPSIS

"Mereka pikir hidupku pasti baik-baik saja, karena aku sudah tahu langkah apa yang harus ditempuh.

 

Kalau itu b ...

Halaman : 192 halaman
ISBN : 602-168-404-4
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Connie Wong
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 47,000.00 39,950.00 (Anda hemat 7,050.00)
Ngenest

Ngenest

SINOPSIS

Dibanding bokap, keluarga nyokap gue tuh lebih original cinanya. Gaya ngomong nya masih totok banget. Bagi mereka, gak ada istilah ...

Halaman : 170 halaman
ISBN : 602-175-598-7
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Ernest Prakasa
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 55,000.00 46,750.00 (Anda hemat 8,250.00)
Ngenest 2

Ngenest 2

SINOPSIS

Bus dijepang itu ongkosnya di bayar dengan cara masukin duit ke kotakyang ada di samping supir.au kabur tanpa bayar pun bisa. Kalo ...

Halaman : 172 halaman
ISBN : 602-168-402-6
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Ernest Prakasa
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 59,000.00 50,150.00 (Anda hemat 8,850.00)
Sunyaruri

Sunyaruri

SINOPSIS

Kemana pergi nya mereka, sahabat-sahabat kecilku yang lagi-lagi sibuk mencari teman baru? Sesal terasabegitu menyesatkan dadaku, ta ...

Halaman : 350 halaman
ISBN : 602-175-597-9
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Risa Saraswati
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 65,000.00 55,250.00 (Anda hemat 9,750.00)
Melepaskanmu

Melepaskanmu

SINOPSIS

Kita pernah saling mencinta, dulu. Apakah salah jika aku memilih untuk pergi darimu. Bukankah kau yang lebih dulu berpaling padanya ...

Halaman : 315 halaman
ISBN : 602-751-748-4
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Helga Rif
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 49,500.00 42,075.00 (Anda hemat 7,425.00)
First Love

First Love

SINOPSIS

We meet people and fall in love.... Seharusnya jatuh cinta itu mudahkan ? Seharusnya putus cinta pun semudah itu, jika kita sudah t ...

Halaman : 334 halaman
ISBN : 602-168-401-x
Penerbit : RakBuku (Niaga Swadaya)
Penulis : Helga Rif
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 63,000.00 53,550.00 (Anda hemat 9,450.00)
 1 2 3 4 5 >  Last ›