Welcome Guest! Silakan Sign In untuk membeli buku secara online. Pelanggan Baru? Sign Up disini

Novel

Item yang tersedia

 1 2 3 4 5 >  Last ›
I want to
The Master?s Sun

The Master?s Sun

SINOPSIS

Dahulu, aku perempuan serba-bisa dengan masa depan secerah mentari. Tapi itu berubah setelah kecelakaan menimpaku. Begitu tersadar ...

Halaman : 372 halaman
ISBN : 978-602-1637-58-6
Penerbit : Qanita
Penulis : Hwang Ha Young
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 59,000.00 50,150.00 (Anda hemat 8,850.00)
Qasidah Berjanji

Qasidah Berjanji

sinopsis

Bagaimana jika game yang kamu mainkan menjauhkanmu dari orang yang menyayangimu? Bagaimana perasaanmu jika saat memeluk ibu, sosokn ...

Halaman : 184 halaman
ISBN : 978-602-7870-90-1
Penerbit : Pastel Books (Mizan)
Penulis : Harry Dagoe dan Salma Abdillah
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 45,000.00 38,250.00 (Anda hemat 6,750.00)
The Escapist

The Escapist

SINOPSIS

Komunitas Bahasa Pierce School mengadakan Ghost Festival Theatre untuk diikuti seisi sekolah. Mr. johny sebagai wali kelas Biologi ...

Halaman : 172 halaman
ISBN : 978-602-242-715-5
Penerbit : Dar! Mizan
Penulis : Nabilla Anasty
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 39,000.00 33,150.00 (Anda hemat 5,850.00)
I Love Monday: Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis

I Love Monday: Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis

SINOPSIS

Hari Senin sering kali dilukiskan sebagai hari yang penuh depresi dan kecemasan. Berbagai lagu menggambarkan hari Senin sebagai har ...

Halaman : 332 halaman
ISBN : 978-602-7870-43-7
Penerbit : kaifa (mizan group)
Penulis : Arvan Pradiansyah
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 69,000.00 58,650.00 (Anda hemat 10,350.00)
I NEED YOU

I NEED YOU

SINOPSIS

"Ini kisah tentang harapan, yang seumpama layang-layang.

Jika kau tarik terlalu kuat, ia akan putus.

Jika kau biarkan ...

Halaman : 328 halaman
ISBN : 979-780-810-6
Penerbit : GagasMedia
Penulis : Yoana Dianika
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 55,000.00 46,750.00 (Anda hemat 8,250.00)
LELAKI TERAKHIR YANG MENANGIS DI BUMI

LELAKI TERAKHIR YANG MENANGIS DI BUMI

SINOPSIS

"“Kau percaya masa depan masih memiliki kita?”

“Akan selalu ada kita. Aku percaya.”

 

Halaman : 276 halaman
ISBN : 979-780-816-5
Penerbit : GagasMedia
Penulis : M. Aan Mansyur
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 55,000.00 46,750.00 (Anda hemat 8,250.00)
I LOVE YOU

I LOVE YOU

SINOPSIS

"Ini kisah cinta pertama.

Cinta yang polos dan meragu,

menjebakmu dalam momen katakan-tidak-katakan-tidak,

mem ...

Halaman : 340 halaman
ISBN : 979-780-805-x
Penerbit : GagasMedia
Penulis : Alvi Syahrin
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 55,000.00 46,750.00 (Anda hemat 8,250.00)
Perempuan-Perempuan Tersayang

Perempuan-Perempuan Tersayang

SINOPSIS

"Pernahkah kau mendengar kisah dari Kota SoE, kota kelahiranku? 

 

Ya, tadinya aku pun berpikir sama dengan ...

Halaman : 284 halaman
ISBN : 979-780-812-2
Penerbit : GagasMedia
Penulis : Okke 'Sepatumerah'
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 50,000.00 42,500.00 (Anda hemat 7,500.00)
AKEELAH

AKEELAH

SINOPSIS

Akeelah diterjemahkan dari sebuah novel Akeelah and the Bee yang ditulis oleh James W. Ellison dari naskah film Akeelah and the Bee ...

Halaman : 207 halaman
ISBN : 978-979-461-642-0
Penerbit : Yayasan Pustaka Obor Indonesia
Penulis : James W. Ellison
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 45,000.00 38,250.00 (Anda hemat 6,750.00)
RATU CINTA THE 7TH HEAVEN

RATU CINTA THE 7TH HEAVEN

SINOPSIS

Novel ini mencoba mengajak pembaca untuk tidak berpikir ego centris melainkan mampu memberikan pemahaman lebih dalam. Remaja dapat ...

Halaman : 174 halaman
ISBN : 978-979-461-682
Penulis : Puti Lenggo
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 35,000.00 29,750.00 (Anda hemat 5,250.00)
MIMPI SELALU INDAH

MIMPI SELALU INDAH

SINOPSIS

Sandale hidup di Bukares, ia mengemis di stasiun dan tidur di lubang-lubang kanal. Rumah Penampungan Santo Lazarus adalah satu-satu ...

Halaman : 128 halaman
ISBN : 978-979-461-677-2
Penerbit : Yayasan Pustaka Obor Indonesia
Penulis : Carolin Philipps
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 40,000.00 34,000.00 (Anda hemat 6,000.00)
Memang Jodoh

Memang Jodoh

SINOPSIS

Hamli tak pernah mengira, keputusannya untuk menerima beasiswa pemerintah Belanda demi melanjutkan sekolah ditentang oleh orangtuan ...

Halaman : 544 halaman
ISBN : 978-602-1637-79-1
Penerbit : Qanita (Mizan Grup)
Penulis : Marah Rusli
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 73,000.00 62,050.00 (Anda hemat 10,950.00)
Akik & Penghimpun Senja

Akik & Penghimpun Senja

SINOPSIS

Sunyi, sepi … gelap abadi

tak peduli, terus menapak gagah

Satu demi satu langkah menjangkah

Satu demi s ...

Halaman :
ISBN : 978-602-1614-63-1
Penerbit : Penerbit Indiva
Penulis : Afifah Afra
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 55,000.00 46,750.00 (Anda hemat 8,250.00)
Aku Sayang Saudaraku

Aku Sayang Saudaraku

SINOPSIS

Bondi dan Sandi adalah saudara tiri. Kata ayah Sandi, meskipun Bondi adalah saudara tiri, Sandi harus menyayanginya seperti saudara ...

Halaman :
ISBN : 978-602-1614-24-2
Penerbit : Penerbit Indiva
Penulis : Alby S.
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 29,000.00 24,650.00 (Anda hemat 4,350.00)
Altitude 3676

Altitude 3676

sinopsis

Mengejar jejak sebuah email, telah membawa Faras menjelajah satu tempat ke tempat lain. Dari Borobudur hingga Tanjung Bira. Hanya u ...

Halaman : 416 halaman
ISBN : 978-602-8277-92-1
Penerbit : Penerbit Indiva
Penulis : Azzura Dayana
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 59,000.00 50,150.00 (Anda hemat 8,850.00)
Dari Jerawat Sampai Cinta Monyet

Dari Jerawat Sampai Cinta Monyet

sinopsis

How are you guys? Boys and girls … are you okay? Semoga kalian nggak sedih ninggalin masa kanak-kanak yang baru aja lewat. D ...

Halaman : 144 halaman
ISBN : 978-602-8277-35-8
Penerbit : Penerbit Indiva
Penulis : M. Dzanuryadi & Ahmad Izzan
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 22,500.00 19,125.00 (Anda hemat 3,375.00)
FATHIA ANAK SHALIHAH

FATHIA ANAK SHALIHAH

sinopsis

“Alyadul 'ulya khoirun minal yadussuflaa, tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah.” Dia mendongak. “Bu ...

Halaman :
ISBN : 978-602-1614-64-8
Penerbit : Penerbit Indiva
Penulis : Indiva Media Kreasi
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 32,000.00 27,200.00 (Anda hemat 4,800.00)
Jomblo Prinsip Atau Nasib?

Jomblo Prinsip Atau Nasib?

SINOPSIS

Buku ini berisikan kisah para jomblo yang gagal menjalin hubungan asmara. Sebagian dari mereka sempat mengalami rasa kecewa teramat ...

Halaman : 168 halaman
ISBN : 978-602-1614-49-5
Penerbit : Indiva Media Kreasi
Penulis : Riwani Elyta, Ade Anita, Afin Yulia, Anis Marzela, Atria Dewi Sartika, Eni Martini, Iindah Sari Abidin, Neida Camelia, Nyi Penengah Dewanti, Shabrina WS, Wulansari
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 29,000.00 24,650.00 (Anda hemat 4,350.00)
Let?s Move Up!

Let?s Move Up!

sinopsis

Hai kawan… Kamu punya mimpi besar yang ingin kamu wujudkan? Jadi astronot mungkin? Atau jadi miliuner seperti Donald Trump? ...

Halaman : 144 halaman
ISBN : 978-602-1614-17-4
Penerbit : Indiva Media Kreasi
Penulis : Aries Adenata
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 25,000.00 21,250.00 (Anda hemat 3,750.00)
My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

sinopsis

Pasti lagi ada gempa bumi di hatimu.

Lho, kok tahu sih?

Iya, soalnya getarnya terasa hingga hatikyuh.

Beuuuh&h ...

Halaman :
ISBN : 978-602-1614-15-0
Penerbit : Indiva Media Kreasi
Penulis : Afifah Afra, Riawani Elyta, Asri Istiqomah, Linda Satibi, Pipi Kaira, Saif Fatan, Prita Chan
Stok : Gudang Penerbit
Harga : 35,000.00 29,750.00 (Anda hemat 5,250.00)
 1 2 3 4 5 >  Last ›